CHEF DE CULTURE VITICOLE (H/F)

Contrat : CDI
Ville : Cars
Niveau d'études : BAC+2/BTS

Présentation de la société

Les vignobles Bayle – Carreau ont une histoire viticole qui perdure depuis 150 ans et la page de la 7ième génération reste à écrire !

 

Vidéos de présentation du domaine : https://youtu.be/A4epAIRXuj4 et https://youtu.be/7d0b69zM1_A

 

Les vignobles Bayle – Carreau comptent parmi les plus importants du Blayais avec leurs 140 hectares.

 

Les vignobles Bayle – Carreau s’appuient sur une culture forte de la qualité, de la responsabilisation et attache beaucoup d’importance à l’ambiance au travail !

 

Description du poste

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un CHEF DE CULTURE (H/F) sur CARS (33).

Rattaché à Cyril (PDG), vous prenez la responsabilité de CHEF DE CULTURE au sein d’une unité à taille humaine, dotée d’un savoir-faire de haut niveau. L'outil de travail est performant, en constante évolution et demande des attentes fortes :

  • Esprit d’équipe,
  • Organisation/rigueur,
  • Performance.

En véritable chef d’orchestre, vous contribuer à rendre possible l’impossible !

 

Vous intervenez sur les missions suivantes :

  • Respecter et faire respecter le protocole de production des vignobles : sécurité des biens & des personnes, formation « métier » des ouvriers, contrôle quotidien sur le terrain, HVE 3 - Terra Vitis...,
  • Organiser et optimiser la production des vignobles : planning personnel, entretien matériels et affectation des temps théoriques, limitations des frais...,
  • S’assurer de la disponibilité des ressources nécessaires à la production : humaines, mécaniques, chimiques et matérielles,
  • Piloter les opérations de maintenance internalisée des matériels,
  • Suivre les opérations de maintenance externalisée à des prestataires,
  • Être garant de la bonne remontée des variables de paie : présences/absences & motifs, heures sup... et de production : application, quantités mis en œuvre, avancement des parcelles...,
  • Maitriser les outils informatiques : mail, photos, ERP Lavilog, Pack office,
  • S’intégrer dans une équipe qui existe déjà et la manager 1 Chef d’équipe + 5 tractoristes + 5 ouvriers titulaires + 10/15 saisonniers,
  • Être garant de l’ordre et la propreté de tout le vignoble.

Rémunération et avantages : CDI – ETAM – 42h hebdo du lundi au vendredi – Salaire de 30 000€ à 35 000€brut/an sur 12 mois selon expérience + véhicule de service + Téléphone + Mutuelle individuelle prise en charge 50%.

 

Profil du candidat

Issu/e à minima d’une formation BTSA et ayant une expérience réussie de 5 ans sur ce type de poste.

 

Personne de terrain, vous êtes doté d’un excellent relationnel mais aussi de solides compétences viticoles et vous souhaitez relever ce nouveau challenge au sein des domaines Bayle - Carreau !

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.